Jornada de presentación del informe Ejecutivo GEM Galicia 2016

El próximo lunes 18 de diciembre de 2017, participaremos en el evento de presentación del Informe Ejecutivo GEM Galicia 2016. Estaremos representados, una vez más, por nuestra CEO y co-fundadora, Maruxa García-Quiroga, que participará junto con otras dos empresarias en la mesa redonda «Emprendemento no sector primario: potencial en Galicia»

La jornada está organizada por la Universidade de Santiago de Compostela (USC), junto con el Instituto Galego de Promoción Económica (IGAPE) y la Federación Galega de Xoves Empresarios, y se desarrollará en el edificio del Centro de Estudos Avanzados de la USC, en el Parque de Vista Alegre, Santiago de Compostela (enlace a Google Maps).

Está orientada a emprendedores o personas que trabajen en la promoción económicaSe requiere inscripción a través del formulario que podrás encontrar siguiendo el siguiente enlace: INSCRIPCIÓN

Puedes consultar el programa completo a continuación:

 


 

¿Qué es GEM?

El Global Entrepreneurship Monitor (GEM) constituye la más importante red mundial sobre emprendimiento y tiene por objetivo hacer que la información de alta calidad sobre la iniciativa emprendedora esté disponible para el mayor público posible.

En el marco de este proyecto global, 19 equipos de investigadores del entorno académico y empresarial de toda España, nucleados en la Asociación RED GEM España, estudian el comportamiento de la dinámica emprendedora a través de múltiples variables y generan datos que publican en informes anuales.

Cada equipo regional GEM edita el informe de su propia Comunidad Autónoma con el fin de facilitar una información precisa y útil para los distintos agentes regionales involucrados en el proceso emprendedor.

Compartir el post

Entradas relacionadas

cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

S+T+ARTS PROGRAM

We have good news! 👏 Our project has been selected in the most important European call connecting science and art: 𝗛𝘂𝗻𝗴𝗿𝘆 𝗘𝗰𝗼𝗖𝗶𝘁𝗶𝗲𝘀 🌱🤖 🎨 (STARTS) . We are excited to be part of this initiative to reduce food waste and encourage ethical consumption across the EU. The change has begun

Read More

Programa congreso AEPAS

¡Ya estamos preparando todo para el VI Congreso de AEPAS 2025! Todavía falta por confirmar todas las ponencias, pero la programación ya está cerrada para que podáis organizaros y no faltar los próximos 4, 5 y 6 de junio en Lugo, Galicia. Siguiendo con la tradición que comenzó en 2015,

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad