Consigue el éxito sensorial de tus productos

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

En este vídeo podrás entender mejor cómo desde TasteLab ayudamos a nuestros clientes a alcanzar el éxito sensorial en sus productos.

Este es sólo un ejemplo de la aplicación del análisis sensorial a la industria alimentaria, pero hay muchos más en este y otros sectores, sigue nuestra noticias para estar a tanto de todo lo que te podemos ofrecer.

Compartir el post

Entradas relacionadas

«PescadeRías: o Mar Marca», Salimat 2016

O pasado sábado tivemos o pracer de participar nas catas sensoriais organizadas por pescadeRías e en colaboración co restaurante A horta do obradoiro. A marca pescadeRías ¿de onde se non? é un selo de identidade para a promoción e defensa dos peixes e mariscos procedentes da frota artesanal cuxa fama de

Read More

La falta de agua influye en la calidad sensorial del vino

Un trabajo de investigación liderado por Mar Vilanova de la Torre, investigadora de la Misión Biológica de Galicia (CSIC) ha recibido el premio al mejor trabajo de Investigación en el Congreso Nacional de Enólogos, que se ha celebrado en Mérida del 26 al 28 de mayo. El trabajo “Estrategias vitícolas frente

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad