El 22 de marzo se celebrará la segunda reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2018.
VI REUNIÓN DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE TASTELAB
El 13 de octubre se celebra la sexta reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2019.
Inicio » Noticias sobre análisis sensorial » II REUNIÓN DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE TASTELAB
El 22 de marzo se celebrará la segunda reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2018.
El 13 de octubre se celebra la sexta reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2019.
Hoy vamos a conocer una técnica japonesa para diseñar productos desde el punto de vista de la percepción emocional y sensorial del consumidor! La Ingeniería Kansei es una tecnología que busca traducir los sentimientos (Kansei) del cliente en un nuevo producto. Fue fundada por el profesor Mitsuo Nagamachi en
En TasteLab nos enorgullecemos de contar con un magnífico panel de catadores entrenados. No obstante, cada año ampliamos un poco más el panel. Buscamos ampliar nuestro equipo de catadores, con personas apasionadas, que les encante degustar productos nuevos, reconocer sabores y que estén dispuestas a dar su opinión al respecto.
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de