II REUNIÓN DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE TASTELAB

El 22 de marzo se celebrará la segunda reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2018.

Compartir el post

Entradas relacionadas

¿se puede estudiar si un envase aporta olores-aromas a alimentos?

Las industrias alimentarias deberían asegurar que los envases que utilizan son la mejor opción posible en relación con sus productos. Por esto es por lo que deben disponer de métodos que permitan averiguar que la sensación olfato-gustativa de los alimentos no se modifica bajo determinadas condiciones de almacenamiento. El análisis

Read More

Incrementamos los ingresos y márgenes económicos de las empresas

TasteLab es una empresa de tecnológica sensorial, spin-off de la USC, orientada al estudio de los productos y de los consumidores desde un punto de vista innovador. Incrementamos los ingresos y márgenes económicos de las empresas, capturamos las sensaciones y emociones del consumidor potencial y las procesamos para ayudar a

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad