Innovar para competir mejor

Ayer El País hacía eco de nuestra compañía con un artículo muy completo sobre el ecosistema innovador en Galicia y también La Voz de Galicia nos dedicó un artículo en la que anuncian nuestro software SENSESBIT y nuestro proceso de internacionalización.

 

La Industria Alimentaria gallega crece e innova, también gracias a programas de aceleración como el Agrobiotech del GAIN y de Tecnópole y la Business Factory Food organizada por el CLUSAGA.

 

Y nosotros, dentro del sistema de innovación gallego, también estamos anunciando nuestro software. SENSESBIT es una plataforma diseñada para dar apoyo en análisis sensorial. Un software adaptado a las necesidades del sector del consumo (alimentación, cosmética, textil, etc.) que quiera poner el foco en el consumidor y quiera gestionar sus propios estudios con una herramienta propia.

 

El know-how del equipo científico fundador, sentó la base para la creación de TasteLab e hizo que, desde el momento de su fundación, se diera prioridad a la automatización de todo el proceso del análisis sensorial, a fin de obtener resultados en tiempo real y hacer más sencillo tanto la adquisición de datos como el análisis de los mismos. La compañía comienza a trabajar con SENSESBIT para uso interno y visualización de resultados de sus clientes. La actitud positiva de los clientes hacia SENSESBIT es lo que impulsa a la empresa a su comercialización. El reclutamiento, la agenda de catas, la gestión del panel entrenado, los gráficos interactivos o la disponibilidad del software a través del navegador de internet, sin instalación y el análisis de datos mediante inteligencia sensorial son algunos de los beneficios que los clientes destacan.

 

SENSESBIT busca facilitar la labor a los departamentos que hacen análisis sensorial:

  • Tus estudios se basarán en la estadística sensorial a partir de resultados generados de forma automática a golpe de click.
  • En cuanto el último consumidor/catador entrenado rellene la ficha de cata ya tendrás disponibles los resultados.
  • Optimiza tu tiempo. No es necesario utilizar papel, conocer las últimas técnicas estadísticas, elaborar gráficos,… ¡el software lo hace todo!

 

Descubre todo lo que debes saber del consumidor y saca el máximo partido a tu panel entrenado para tomar las mejores y ágiles decisiones con SENSESBIT.

 

Aquí podéis ver la noticia de La Voz de Galicia y en la imagen de portada de la publicación, la noticia completa de El País.

 

Sigamos innovando para crecer más y mejor!

Compartir el post

Entradas relacionadas

EL DISEÑO EMOCIONAL. INGENIERÍA KANSEI

  Hoy vamos a conocer una técnica japonesa para diseñar productos desde el punto de vista de la percepción emocional y sensorial del consumidor!   La Ingeniería Kansei es una tecnología que busca traducir los sentimientos (Kansei) del cliente en un nuevo producto. Fue fundada por el profesor Mitsuo Nagamachi en

Read More

Se buscan paladares. ¿Te atreves?

  En TasteLab nos enorgullecemos de contar con un magnífico panel de catadores entrenados. No obstante, cada año ampliamos un poco más el panel. Buscamos ampliar nuestro equipo de catadores, con personas apasionadas, que les encante degustar productos nuevos, reconocer sabores y que estén dispuestas a dar su opinión al respecto.

Read More

¿QUÉ CONOCIMIENTOS REQUIERE UN DIRECTOR DE CATA?

El director de cata es el máximo responsable a la hora de llevar a cabo estudios de análisis sensorial. Su faceta de líder ayuda a establecer una buena organización en el laboratorio y mejorar la eficacia de las pruebas. Principalmente se encarga de las tareas de administración y gestión, para

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad