Kit sensorial para detectar COVID-19. SENSESKIT A.

TasteLab dispone de un novedoso sistema de exploración sensorial, «SENSESKIT A».

Específico para la detección de la anosmia y disgeusia que contiene sustancias olfativas y gustativas unidas a una plataforma digital cloud computing de recogida de datos automática que determina el grado de pérdida olfato-gustativa. «SENSESKIT A» consta de 4 olores relacionados con el I par craneal, 2 olores relacionados con el V par craneal y 4 sabores relacionados con la activación de los pares craneales V, VII, IX y X. Es de uso muy sencillo ya que sólo se necesita añadir 2 gotas en tiras de papel / hisopos e inmediatamente oler/saborear, y proceder así de forma secuencial con el resto de olores /sabores. Los pacientes evalúan el producto e indican en su propio dispositivo (ordenador o teléfono móvil) qué olores/sabores reconocen. El software específico analizará de forma automática los datos obtenidos para la toma de decisiones.

Si quieres saber más, pincha aquí.

 

Imagen obtenida de: ‘https://www.freepik.es/vectores/logo’

Compartir el post

Entradas relacionadas

Quieres conocer nuestro software SENSESBIT?

¿Qué prototipo tengo que sacar al mercado? ¿Estoy bien posicionado sensorialmente, gusta más mi producto que el de la competencia? ¿Cómo modifico mi producto para que guste más? ¿En qué atributos tengo que centrar mi inversión de I+D para que el consumidor lo perciba? ¿Cómo puedo validar mi panel entrenado?

Read More

CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 29 de mayo de 2019 (miércoles), en c/Vazquez Seijas, nº2 entreplanta 5, Lugo, a las 12.00 horas, para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el

Read More

El valor percibido por el consumidor

Para introducir y mantener un producto en el mercado es necesario generar métricas adaptadas a  un entorno cambiante donde todo evoluciona a gran velocidad. Los gustos, las preferencias, lo que es percibido como bueno o malo, los stakeholder, los prescriptores, los influencers, los chefs, la comunicación, y en definitiva, los

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad