Kit sensorial para detectar COVID-19. SENSESKIT A.

TasteLab dispone de un novedoso sistema de exploración sensorial, «SENSESKIT A».

Específico para la detección de la anosmia y disgeusia que contiene sustancias olfativas y gustativas unidas a una plataforma digital cloud computing de recogida de datos automática que determina el grado de pérdida olfato-gustativa. «SENSESKIT A» consta de 4 olores relacionados con el I par craneal, 2 olores relacionados con el V par craneal y 4 sabores relacionados con la activación de los pares craneales V, VII, IX y X. Es de uso muy sencillo ya que sólo se necesita añadir 2 gotas en tiras de papel / hisopos e inmediatamente oler/saborear, y proceder así de forma secuencial con el resto de olores /sabores. Los pacientes evalúan el producto e indican en su propio dispositivo (ordenador o teléfono móvil) qué olores/sabores reconocen. El software específico analizará de forma automática los datos obtenidos para la toma de decisiones.

Si quieres saber más, pincha aquí.

 

Imagen obtenida de: ‘https://www.freepik.es/vectores/logo’

Compartir el post

Entradas relacionadas

Reunión de trabajo con Consellería do Medio Rural

Esta mañana las fundadoras de TasteLab, Maruxa García (CEO) y Ángeles Romero (Catedrática de la Universidad de Santiago de Compostela) se han reunida con la Conselleira do Medio Rural, Doña Ángeles Vázquez Mejuto. La Consellería se ha comprometido a colaborar en la Jornada de Análisis Sensorial orientadas a los sellos

Read More

Novedades en nuestra web y lanzamiento newsletter

Hoy te animamos a que consultes los cambios que hemos realizado en nuestra web. Ahora puedes conocernos mejor en la pestaña EQUIPO, donde verás los perfiles de todas las personas que trabajamos en TasteLab, así como el acceso a nuestras redes sociales. También hemos incluido las SOLUCIONES que ofrecemos a nuestros clientes y

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad