Kit sensorial para detectar COVID-19. SENSESKIT A.

TasteLab dispone de un novedoso sistema de exploración sensorial, «SENSESKIT A».

Específico para la detección de la anosmia y disgeusia que contiene sustancias olfativas y gustativas unidas a una plataforma digital cloud computing de recogida de datos automática que determina el grado de pérdida olfato-gustativa. «SENSESKIT A» consta de 4 olores relacionados con el I par craneal, 2 olores relacionados con el V par craneal y 4 sabores relacionados con la activación de los pares craneales V, VII, IX y X. Es de uso muy sencillo ya que sólo se necesita añadir 2 gotas en tiras de papel / hisopos e inmediatamente oler/saborear, y proceder así de forma secuencial con el resto de olores /sabores. Los pacientes evalúan el producto e indican en su propio dispositivo (ordenador o teléfono móvil) qué olores/sabores reconocen. El software específico analizará de forma automática los datos obtenidos para la toma de decisiones.

Si quieres saber más, pincha aquí.

 

Imagen obtenida de: ‘https://www.freepik.es/vectores/logo’

Compartir el post

Entradas relacionadas

TasteLab en el Salón Gourmets 2016

Salón Gourmets, con más de 84.000 visitantes y más de 1.400 expositores, es uno de los congresos más importantes en el sector de la alimentación, pionero de la gastronomía española, de carácter internacional y exclusivamente profesional dedicado a los productos de alimentación y bebidas de alta calidad. Supone el punto de encuentro

Read More

Cómo utilizar los sentidos para la mejora de productos

Javier Moronatti de Base Pyme hace una entrevista a nuestra CEO, Maruxa García donde se presenta a TasteLab como una empresa innovadora que apoya a sus clientes en la búsqueda de mejorar sus productos a través de los sentidos. Te animamos a leer la entrevista completa en el siguiente enlace. Imagen: www.basepyme.es

Read More

Jornadas de Ciencia y Cocina en Lugo

Nos complace anunciar que estaremos, junto con la USC, organizando las jornadas de Ciencia y Cocina que se desarrollarán entre el 29 de febrero y 4 de marzo en Lugo.  Con estas Jornadas se pretende introducir las bases científicas de los procesos más comunes presentes en la cocina a todos aquellos

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad