TasteLab en México con el apoyo de BIOINCUBATECH

BioIncubaTech es la Incubadora de Alta Tecnología para el fomento de la innovación y transferencia de biotecnología en al ámbito de la salud y las tecnologías alimentarias a las micropymes.

BioIncubaTech es una iniciativa de la Universidade de Santiago de Compostela (España), que parte del proyecto “Incubadoras de Alta Tecnología para el fomento de la innovación y la transferencia de la tecnología a las micropymes”, orientadas a promover una modernización del tejido productivo de las regiones. Las Incubadoras se crean como unos instrumentos tractores alineados con los objetivos de la Estrategia UE 2020 y Horizonte 2020.

Desde TasteLab, estamos recibiendo apoyo para la internacionalización y hemos iniciado nuestro proceso de comercialización del software SENSESBIT en el mercado Lalinoamericano, inicialmente en México, abriendo una oficina con un responsable comercial.

Si quieres saber más, pincha aquí.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Workshop Ciencia y Cocina en Málaga

  Un año más se celebrará el tan deseado curso de Ciencia y Cocina!   El pasado año se celebró en Galicia y para esta edición 2017 se ha seleccionado Málaga y su Universidad. De nuevo, los ponentes de talla alta volverán a darnos a conocer nuevas técnicas y nuevas fusiones

Read More

¿Qué percibe el consumidor? ¿Cuál es la calidad sensorial de tu producto?

calidad1 Del lat. qualĭtas, -ātis. 1. f. Propiedad o conjunto de propiedades inherentes a algo, que permiten juzgar su valor. Según la legislación española la calidad alimentaria* se define, entre otras cosas, como el conjunto de características de un alimento relativas a las materias primas, ingredientes, origen, trazabilidad, procesos de elaboración,

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad