TasteLab en México con el apoyo de BIOINCUBATECH

BioIncubaTech es la Incubadora de Alta Tecnología para el fomento de la innovación y transferencia de biotecnología en al ámbito de la salud y las tecnologías alimentarias a las micropymes.

BioIncubaTech es una iniciativa de la Universidade de Santiago de Compostela (España), que parte del proyecto “Incubadoras de Alta Tecnología para el fomento de la innovación y la transferencia de la tecnología a las micropymes”, orientadas a promover una modernización del tejido productivo de las regiones. Las Incubadoras se crean como unos instrumentos tractores alineados con los objetivos de la Estrategia UE 2020 y Horizonte 2020.

Desde TasteLab, estamos recibiendo apoyo para la internacionalización y hemos iniciado nuestro proceso de comercialización del software SENSESBIT en el mercado Lalinoamericano, inicialmente en México, abriendo una oficina con un responsable comercial.

Si quieres saber más, pincha aquí.

Compartir el post

Entradas relacionadas

TasteLab calificada como IEBT

TasteLab ya es IEBT, Iniciativa Empresarial de Base Tecnológica, una calificación otorgada por la Xunta de Galicia que acredita que nuestro proyecto se fundamente sobre bases innovadoras y tecnológicas y que, a su vez, pretende dinamizar la vocación emprendedora de la comunidad universitaria y aprovechar el potencial empresarial de las personas dedicadas a

Read More

TasteLab colabora en el curso de Ciencia y Cocina

TasteLab lanzará su proyecto entre científicos y cocineros que se reunirán en la Universidad de Granada para hablar de ciencia aplicada a la cocina. El objetivo de este curso será conseguir que los asistentes abran la mente hacia nuevos horizontes. Estos cursos están orientados hacia la aplicación de fundamentos básicos

Read More

¿Qué es el análisis sensorial?

En la Norma UNE-EN ISO 5492:2010 se define el análisis sensorial como: “ciencia relacionada con la evaluación de los atributos organolépticos de un producto mediante los sentidos”. Generalmente, el análisis de un alimento por los sentidos comienza antes de que este se situe dentro de la boca. En primer lugar, el

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad