El 13 de abril se celebra la tercera reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2021.
I REUNIÓN DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE TASTELAB
El 31 de enero se celebra la primera reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2023.
Inicio » Noticias sobre análisis sensorial » III REUNIÓN DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE TASTELAB
El 13 de abril se celebra la tercera reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2021.
El 31 de enero se celebra la primera reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2023.
El término «Supertaster» hace referencia a personas con una alta capacidad de detección de determinados compuestos como el 6-n-propilthiouracilo (PROP), un compuesto con un sabor amargo. Esta es una característica hereditaria provocada por un polimorfismo en el gen TAS2R38. Una técnica para detectarlo es mediante papeles de filtro impregnados en
Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de