Webinar sensorial. Anticípate a los gustos del consumidor

Business Factory Food (BFFood) organiza en colaboración con el Clúster Alimentario de Galicia y el proyecto SENSESBIT by TasteLab el webinar “Anticiparse a los gustos del consumidor aplicando tecnología sensorial” el jueves 18 de marzo a las 9.30 horas.

En la sesión Ángeles Romero, catedrática de tecnología de los alimentos de la Universidade de Santiago de Compostela, abordará las soluciones que el análisis sensorial ofrece a la industria de alimentos y bebidas. Por su parte, Maruxa Quiroga, CEO de TasteLab y Andrés Martinez técnico de la compañía explicarán el software de análisis sensorial que han desarrollado: SENSESBIT.

Este proyecto participa en la segunda edición del programa de consolidación de BFFood, donde cuenta con la mentoría de la empresa tractoras Nueva Pescanova. Por ello, en el webinar Laura Rodríguez, experta en nutrición e I+D en Nueva Pescanova, abordará un caso de éxito de la aplicación de este software en la compañía.

La sesión será presentada y moderada por el responsable de la aceleradora, Javier A. Osuna.

Para inscribirse, las personas interesadas deben registrarse en el formulario que aparece haciendo clic en el botón “inscribirse” que aparece a continuación.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

Estancia de Lida Bello en TasteLab. RedEmprendia BoosterWE

Tras la estancia en TasteLab de Milena Jaramillo dentro del programa BoosterWe de RedEmprendia, hemos vuelto a disfrutar de la presencia durante los últimos 3 meses de Lida Bello, una joven emprendedora colombiana que está desarrollando un proyecto empresarial para la comercialización de una bebida refrescante. Hoy, nos cuenta su

Read More

Participa en INVESTIGACTION 2017. 29 y 30 de agosto en Bogotá, Colombia

La Asociación Colombiana de Empresas de Investigación de Mercados y Opinión Pública (ACEI) celebrará el 29 y 30 de agosto de 2017 en Bogotá el VI Congreso Internacional de Investigación de Mercados, InvestigAction 2017. TasteLab estará representada por Maruxa García (CEO), que abrirá la segunda jornada del congreso con la ponencia “El

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad