CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 14 de abril de 2021 (miércoles), por videoconferencia, para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente

ORDEN DEL DÍA

1. Confección de la lista de asistentes

2. Informe de la Sra. Presidenta

3. Examen y aprobación, en su caso, de las Cuentas Anuales de la entidad mercantil, correspondientes al ejercicio cerrado a 31 de diciembre de 2020

4. Aprobación de la propuesta de distribución de resultados y aprobación de la gestión social

5. Facultar para elevar a público e inscribir los acuerdos de la Junta

6. Ruegos y preguntas

7. Redacción y aprobación del acta de la Junta

 

A partir de la presente convocatoria, los señores socios tienen a su disposición, en el domicilio social de “TASTE LAB, S.L.”, todos aquellos documentos que serán sometidos a la aprobación de la Junta.

 

En Lugo a, 06 de abril de 2021.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Nueva convocatoria del Máster de Ciencias Gastronómicas del BCC

Ya está abierta la nueva convocatoria del Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas en el Basque Culinary Center (BCC), que busca crear profesionales altamente cualificados para trabajar en entornos de investigación e innovación científica y tecnológica en gastronomía y alimentación. Se trata de una titulación oficial que dará comienzo en octubre

Read More

Un paso más en el control de los envases para alimentación

El consumo de productos envasados sigue creciendo y las exigencias legislativas son cada vez mayores para garantizar la seguridad para el consumidor. Por eso, los envases utilizados en alimentación, además de cumplir la normativa relacionada con seguridad química, deben cumplir con normativa de seguridad sensorial para evitar migraciones olfativo-gustativas desde el

Read More

TasteLab in Innovation Training and Networking Event. Budapest

Los productos alimenticios se comercializan por una variedad de razones. Se pueden desarrollar nuevos productos en respuesta a necesidades de los consumidores no satisfechas, presiones competitivas o para crear nuevas categoría. Los productos existentes pueden reformularse, renovarse o reempaquetarse para deleitar mejor a los consumidores, eliminar costos o reemplazar ingredientes

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad