CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 14 de abril de 2021 (miércoles), por videoconferencia, para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente

ORDEN DEL DÍA

1. Confección de la lista de asistentes

2. Informe de la Sra. Presidenta

3. Examen y aprobación, en su caso, de las Cuentas Anuales de la entidad mercantil, correspondientes al ejercicio cerrado a 31 de diciembre de 2020

4. Aprobación de la propuesta de distribución de resultados y aprobación de la gestión social

5. Facultar para elevar a público e inscribir los acuerdos de la Junta

6. Ruegos y preguntas

7. Redacción y aprobación del acta de la Junta

 

A partir de la presente convocatoria, los señores socios tienen a su disposición, en el domicilio social de “TASTE LAB, S.L.”, todos aquellos documentos que serán sometidos a la aprobación de la Junta.

 

En Lugo a, 06 de abril de 2021.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Atributos sensoriales. Apariencia.

Los atributos sensoriales son las características de los productos perceptibles por los sentidos. Cuando desconocemos lo que es el análisis sensorial, tendemos a pensar únicamente en el sabor, olor… pero la realidad es mucho más amplia. En este post, vamos a comentar los atributos referidos a la apariencia. La apariencia, como propiedad

Read More

Panel de cata de TasteLab I. Selección de nuevos catadores.

En TasteLab nos enorgullecemos de contar con un magnífico panel de catadores entrenados -en la foto que ilustra este post-, con experiencia en el testeo de una amplia gama de productos. Alguno de los panelistas cuenta con más de 20 años de experiencia. Hoy iniciamos una serie de entradas en la que os

Read More

TasteLab en el Basque Culinary Center

Hoy os traemos una muy buena noticia, y es que TasteLab estará presente en el Máster Ciencias Gastronómicas organizado por el Basque Culinary Center. Se trata del primer Máster oficial de especialización investigadora orientada al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación y dará comienzo en octubre de 2016. El análisis sensorial tenía que

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad