CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 14 de abril de 2021 (miércoles), por videoconferencia, para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente

ORDEN DEL DÍA

1. Confección de la lista de asistentes

2. Informe de la Sra. Presidenta

3. Examen y aprobación, en su caso, de las Cuentas Anuales de la entidad mercantil, correspondientes al ejercicio cerrado a 31 de diciembre de 2020

4. Aprobación de la propuesta de distribución de resultados y aprobación de la gestión social

5. Facultar para elevar a público e inscribir los acuerdos de la Junta

6. Ruegos y preguntas

7. Redacción y aprobación del acta de la Junta

 

A partir de la presente convocatoria, los señores socios tienen a su disposición, en el domicilio social de “TASTE LAB, S.L.”, todos aquellos documentos que serán sometidos a la aprobación de la Junta.

 

En Lugo a, 06 de abril de 2021.

Compartir el post

Entradas relacionadas

TasteLab calificada como IEBT

TasteLab ya es IEBT, Iniciativa Empresarial de Base Tecnológica, una calificación otorgada por la Xunta de Galicia que acredita que nuestro proyecto se fundamente sobre bases innovadoras y tecnológicas y que, a su vez, pretende dinamizar la vocación emprendedora de la comunidad universitaria y aprovechar el potencial empresarial de las personas dedicadas a

Read More

TasteLab colabora en el curso de Ciencia y Cocina

TasteLab lanzará su proyecto entre científicos y cocineros que se reunirán en la Universidad de Granada para hablar de ciencia aplicada a la cocina. El objetivo de este curso será conseguir que los asistentes abran la mente hacia nuevos horizontes. Estos cursos están orientados hacia la aplicación de fundamentos básicos

Read More

¿Qué es el análisis sensorial?

En la Norma UNE-EN ISO 5492:2010 se define el análisis sensorial como: “ciencia relacionada con la evaluación de los atributos organolépticos de un producto mediante los sentidos”. Generalmente, el análisis de un alimento por los sentidos comienza antes de que este se situe dentro de la boca. En primer lugar, el

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad