TasteLab participa en el XIV Foro de Interacción Matemática Industrial

El 4 de junio de 2021 tendrá lugar en el Edificio del Centro de Investigación en Ciencias de la Tecnología de la Información y las Comunicaciones (CITIC), (UDC), el XIV Foro de Interacción Matemática Industria, una propuesta de los grupos de Matemática Aplicada, Estadística e Investigación Operativa de las 3 universidades gallegas que consolidan su labor de transferencia de tecnología a la industria y al sector productivo a través de ITMATI.

En este XIV Foro de Interacción Matemática Industria, las empresas invitadas plantearán problemas que surgen en su ámbito y que son susceptibles de ser tratados mediante métodos matemáticos y numéricos, estadística e investigación operativa: modelado, simulación de procesos y dispositivos, ingeniería asistida por ordenador (CAE), etc. Entre otros, se pueden presentar problemas relacionados con mecánica de fluidos, cálculo de estructuras, transferencia de calor, acústica, electromagnetismo, finanzas cuantitativas, apoyo a la toma de decisiones, asesoramiento estadístico y análisis de datos, control de calidad, análisis de riesgos,    optimización de procesos, control de stocks, etc.

Nos es grato anunciar, que este año participaremos como ponentes hablando sobre técnicas estadísticas de análisis sensorial, tan útiles para entender los datos que hay detrás de las percepciones sensoriales, de los gustos, de las preferencias, etc.

SENSESBIT automatiza todos estos procesos complejos para que la industria que quiera hacer análisis sensorial no tenga que preocuparse por analizar estadísticamente esta información y obtenga resultados de rigor a golpe de click.

——–

XIV Foro de Interacción Matemática Industria se celebrará el 4 de junio de 2021 organizado por ITMATI (Instituto Tecnológico de Matemática Industrial) en CITIC Research UDC, asistencia mixta: presencial/on-line: http://itmati.com/XIV-foro

Compartir el post

Entradas relacionadas

Ser o no ser un buen catador

Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si

Read More

III Sensory Meeting Point

Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización. En este III Sensory Meeting Point se tratará la importancia de integrar los sentidos en la innovación para acelerar los

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad