Ciencia en la vida cotidiana

El programa Primavera Xove de la Xunta de Galicia continúa con la programación dirigida a los universitarios gallegos con conferencias en distintas universidades. El próximo 9 de junio se celebrará una conferencia titulada «Ciencia en la vida cotidiana» organizada en el Campus Vida.

Pablo Pérez e Iñigo Orozco de TasteLab participarán en la conferencia para hablar del análisis sensorial:

«Eres buen catador/a científico/a? Atrévete a probar tu paladar»

Los sentidos son fundamentales a la hora de explicar por qué un producto gusta más o menos, y detrás de los sentidos y gracias al análisis sensorial, lo que hay son datos, datos que se analizan para comprender por qué gustan las cosas…

Suena bien, verdad? si quieres más información sobre las distintas conferencias pincha aquí.

Compartir el post

Entradas relacionadas

NUEVAS JUNTA EN AEPAS

Desde TasteLab queremos felicitar a la nueva junta de AEPAS, y en especial a nuestra CEO Maruxa Quiroga, que formara parte de la Directiva. AEPAS es la asociación de profesionales de las ciencias sensoriales y del consumidor para contribuir al progreso, aplicación y difusión de las ciencias sensoriales.

Read More

POSITIONED AT THE TOP IN CAPTERRA

We are celebrating! It’s always an honour to be recognized for your work, but even more  if it is Capterra who does it. Capterra is an international leading software recommendation system who categorizes softwares and scores them on different aspects such as ease of use, customer service, value for money

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad