Ciencia en la vida cotidiana

El programa Primavera Xove de la Xunta de Galicia continúa con la programación dirigida a los universitarios gallegos con conferencias en distintas universidades. El próximo 9 de junio se celebrará una conferencia titulada «Ciencia en la vida cotidiana» organizada en el Campus Vida.

Pablo Pérez e Iñigo Orozco de TasteLab participarán en la conferencia para hablar del análisis sensorial:

«Eres buen catador/a científico/a? Atrévete a probar tu paladar»

Los sentidos son fundamentales a la hora de explicar por qué un producto gusta más o menos, y detrás de los sentidos y gracias al análisis sensorial, lo que hay son datos, datos que se analizan para comprender por qué gustan las cosas…

Suena bien, verdad? si quieres más información sobre las distintas conferencias pincha aquí.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Sensorialidades Aplicadas. Un ensaio arte-ciencia

Presentación de resultados Sensorialidades Aplicadas. Un ensaio arte- ciencia 10 de novembro   Sensorialidades aplicadas, un ensaio arte-ciencia foi unha investigación experimental que tivo lugar na Fundación Luis Seoane e no que se ensaiou a percepción sensorial coas obras do artista, A investigación tiña dous obxectivos claros, por unha banda

Read More

Entrevista a Xose Lois Suarez Becerra por BlastingTalks

 BlastingTalks – entrevistas exclusivas de Blasting News con líderes empresariales y culturales – entrevista a nuestro CAO Xose Lois Suárez Becerra.   Blasting News: Defina brevemente qué es TasteLab, y cómo surgió la idea de negocio. Xose Lois Suárez Becerra: Somos una empresa de tecnología de análisis sensorial. Estamos orientados

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad