Ciencia en la vida cotidiana

El programa Primavera Xove de la Xunta de Galicia continúa con la programación dirigida a los universitarios gallegos con conferencias en distintas universidades. El próximo 9 de junio se celebrará una conferencia titulada «Ciencia en la vida cotidiana» organizada en el Campus Vida.

Pablo Pérez e Iñigo Orozco de TasteLab participarán en la conferencia para hablar del análisis sensorial:

«Eres buen catador/a científico/a? Atrévete a probar tu paladar»

Los sentidos son fundamentales a la hora de explicar por qué un producto gusta más o menos, y detrás de los sentidos y gracias al análisis sensorial, lo que hay son datos, datos que se analizan para comprender por qué gustan las cosas…

Suena bien, verdad? si quieres más información sobre las distintas conferencias pincha aquí.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Sensorialidades aplicadas, un ensaio arte-ciencia.

Visitar un museo altera a nosa cotidianeidade, modificando a nosa percepción e os nosos sentidos. Sensorialidades aplicadas, un ensaio arte-ciencia é unha investigación sobre as percepcións sensoriais que actúan no espectador ao contemplar unha obra de arte. Co obxectivo de abrir esta investigación á cidadanía, a Fundación Luis Seoane acollerá

Read More

Webinar sensorial. Anticípate a los gustos del consumidor

Business Factory Food (BFFood) organiza en colaboración con el Clúster Alimentario de Galicia y el proyecto SENSESBIT by TasteLab el webinar “Anticiparse a los gustos del consumidor aplicando tecnología sensorial” el jueves 18 de marzo a las 9.30 horas. En la sesión Ángeles Romero, catedrática de tecnología de los alimentos

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad