Acreditación ISO 17025 con el software SENSESBIT

Los laboratorios de análisis sensorial que deseen ser acreditados, deberán cumplir los requisitos generales establecidos en la norma UNE EN – ISO/IEC 17025 y los criterios establecidos en el documento CGA-ENAC-LEC “Criterios generales para la acreditación de laboratorios de ensayo y calibración según la norma UNE EN-ISO/IEC 17025”. Una de los servicios que ofrecemos está basado en dar apoyo a los laboratorios que quieran desarrollar y normalizar métodos de evaluación sensorial descriptivos cuantitativos en productos o sectores específicos mediante paneles de jueces analíticos y paneles de jueces expertos altamente entrenados y cualificados.

 

El nivel de exigencia actual del mercado y de las nuevas normas de calidad de productos certificados está obligando a las empresas y sectores agroalimentarios a prestar una atención cada vez mayor a las características organolépticas diferenciales de los productos. Son cada vez más las empresas y sectores que consideran el análisis sensorial un elemento esencial para el éxito de la organización y del producto final en el mercado.

 

Si tu laboratorio está en proceso de acreditacón de la norma ISO 17025 o ya estás realizando catas de manera rutinaria, SENSESBIT cumple con los requisitos como software de gestión de catas de análisis sensorial para el cumplimiento de la norma. Genera informes automáticos, analiza datos estadísticos, gestiona a los catadores y realiza calibraciones del panel entrenado.

Contáctanos.

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

¿QUÉ CONOCIMIENTOS REQUIERE UN DIRECTOR DE CATA?

El director de cata es el máximo responsable a la hora de llevar a cabo estudios de análisis sensorial. Su faceta de líder ayuda a establecer una buena organización en el laboratorio y mejorar la eficacia de las pruebas. Principalmente se encarga de las tareas de administración y gestión, para

Read More

Ciencia en la vida cotidiana

El programa Primavera Xove de la Xunta de Galicia continúa con la programación dirigida a los universitarios gallegos con conferencias en distintas universidades. El próximo 9 de junio se celebrará una conferencia titulada «Ciencia en la vida cotidiana» organizada en el Campus Vida. Pablo Pérez e Iñigo Orozco de TasteLab

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad