KM ZERO Venturing

KM ZERO Food Innovation Hub es el hub de innovación especializado en el sector alimentación con sede en Valencia que trabaja desde 2018 para impulsar startups, apoyar a empresas y generar y compartir información y tendencias, con la misión de acelerar la transformación del sector hacia uno más saludable, sostenible y accesible.

Con el objetivo de seguir trabajando para afrontar los retos de la alimentación, KM ZERO crea el primer programa de innovación abierta e inversión estratégica donde CAPSA VIDA, Embutidos Martínez, Platos Tradicionales, Vicky Foods, Angulas Aguinaga y Grupo Arancia, colaborarán con startups para ayudar a los seleccionados a escalar las soluciones para los retos a los que se enfrenta el sector, generando un impacto positivo en las personas y el planeta, impulsando la transición hacia un sector competitivo a nivel internacional y que responda a las nuevas demandas de los consumidores.

A través de KM ZERO Venturing, se potencia el crecimiento y consolidación de jóvenes empresas y proyectos y se ayuda a encontrar soluciones para los retos de las compañías participantes con el fin de generar pilotos, nuevos productos, sinergias y negocio a futuro.

TasteLab participará como colaboradores expertos mentores dando apoyo, en nuestro caso ofreceremos apoyo en la relación con el consumidor final y testeos organolépticos.

Para participar debes rellenar y firmar el formulario que figura en la web www.kmzerohub.com

Compartir el post

Entradas relacionadas

FATE

FATE – FOODTECH

FATE (Food&Agritech Europe) es una asociación líder en Food & Agritech Europe que tiene como objetivo impulsar la innovación y el desarrollo en la industria alimentaria. Enfocamos en la intersección de la tecnología, la agricultura y la alimentación para crear soluciones sostenibles y mejorar la cadena de suministro de alimentos.

Read More

Maker Faire Galicia

📅 13 de decembro⏱ De 10 a 16 h.📍 Biopolo Sionlla – Santiago de Compostela🖥 makerfairegalicia.com➡ Inscricións aquí: https://forms.gle/gP36rCm7QQ4xy1pK7 Maruxa Quiroga, doctora e ingeniera agrónoma, es una destacada figura en el análisis sensorial. Miembro de la Directiva de AEPAS, asociación profesional de análisis sensorial, lidera como CEO de TasteLab, empresa

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad