KM ZERO Venturing

KM ZERO Food Innovation Hub es el hub de innovación especializado en el sector alimentación con sede en Valencia que trabaja desde 2018 para impulsar startups, apoyar a empresas y generar y compartir información y tendencias, con la misión de acelerar la transformación del sector hacia uno más saludable, sostenible y accesible.

Con el objetivo de seguir trabajando para afrontar los retos de la alimentación, KM ZERO crea el primer programa de innovación abierta e inversión estratégica donde CAPSA VIDA, Embutidos Martínez, Platos Tradicionales, Vicky Foods, Angulas Aguinaga y Grupo Arancia, colaborarán con startups para ayudar a los seleccionados a escalar las soluciones para los retos a los que se enfrenta el sector, generando un impacto positivo en las personas y el planeta, impulsando la transición hacia un sector competitivo a nivel internacional y que responda a las nuevas demandas de los consumidores.

A través de KM ZERO Venturing, se potencia el crecimiento y consolidación de jóvenes empresas y proyectos y se ayuda a encontrar soluciones para los retos de las compañías participantes con el fin de generar pilotos, nuevos productos, sinergias y negocio a futuro.

TasteLab participará como colaboradores expertos mentores dando apoyo, en nuestro caso ofreceremos apoyo en la relación con el consumidor final y testeos organolépticos.

Para participar debes rellenar y firmar el formulario que figura en la web www.kmzerohub.com

Compartir el post

Entradas relacionadas

II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨ Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟 Sumérgete en el fascinante mundo del

Read More
cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad