KM ZERO Venturing

KM ZERO Food Innovation Hub es el hub de innovación especializado en el sector alimentación con sede en Valencia que trabaja desde 2018 para impulsar startups, apoyar a empresas y generar y compartir información y tendencias, con la misión de acelerar la transformación del sector hacia uno más saludable, sostenible y accesible.

Con el objetivo de seguir trabajando para afrontar los retos de la alimentación, KM ZERO crea el primer programa de innovación abierta e inversión estratégica donde CAPSA VIDA, Embutidos Martínez, Platos Tradicionales, Vicky Foods, Angulas Aguinaga y Grupo Arancia, colaborarán con startups para ayudar a los seleccionados a escalar las soluciones para los retos a los que se enfrenta el sector, generando un impacto positivo en las personas y el planeta, impulsando la transición hacia un sector competitivo a nivel internacional y que responda a las nuevas demandas de los consumidores.

A través de KM ZERO Venturing, se potencia el crecimiento y consolidación de jóvenes empresas y proyectos y se ayuda a encontrar soluciones para los retos de las compañías participantes con el fin de generar pilotos, nuevos productos, sinergias y negocio a futuro.

TasteLab participará como colaboradores expertos mentores dando apoyo, en nuestro caso ofreceremos apoyo en la relación con el consumidor final y testeos organolépticos.

Para participar debes rellenar y firmar el formulario que figura en la web www.kmzerohub.com

Compartir el post

Entradas relacionadas

II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨ Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟 Sumérgete en el fascinante mundo del

Read More
cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

S+T+ARTS PROGRAM

We have good news! 👏 Our project has been selected in the most important European call connecting science and art: 𝗛𝘂𝗻𝗴𝗿𝘆 𝗘𝗰𝗼𝗖𝗶𝘁𝗶𝗲𝘀 🌱🤖 🎨 (STARTS) . We are excited to be part of this initiative to reduce food waste and encourage ethical consumption across the EU. The change has begun

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad