III Sensory Meeting Point

Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización.

En este III Sensory Meeting Point se tratará la importancia de integrar los sentidos en la innovación para acelerar los procesos y llegar antes al mercado con más éxito.

Cada vez los cambios son más rápidos y las exigencias por parte del consumidor son mayores. Descubre cómo el análisis sensorial es una herramienta clave en los procesos de I+D.

En este Sensory Meeting Point nos acompañará María Heres Fernández Ladreda de I+D en Corporación Alimentaria Peñasanta (CAPSA Food), compañía láctea que engloba marcas como Central Lechera Asturiana, Larsa y ALPRO entre muchas otras, para conocer cómo aplicar en análisis sensorial en su día a día.

No te lo pierdas y regístrate aquí

Evento completamente ONLINE y GRATUITO
 29 de abril
 De 13h a 13:40h
Compartir el post

Entradas relacionadas

Jornada: Innovación Sensorial. Más Allá de la Percepción

El próximo 15 de septiembre se organiza en Palencia una Jornada sobre Innovación Sensorial organizada por CETECE En ella estaremos presentado nuestro software SENSEBSIT.   Agenda: 9:30-10:00 Alimentos saludables, ¿se perciben desde el punto de vista sensorial? Elena Romero Melgosa, Centro Tecnológico, CTIC-Cita (La Rioja). 10:00-10:30 Análisis sensorial y su

Read More

I Festival Food Desing

Food Design Festival es un festival global y contemporáneo que explora el valor del diseño y su relación con la comida. Desde 2019, somos un punto de encuentro internacional de usuarios, profesionales y organizaciones que comparten el objetivo común de utilizar el diseño como motor de innovación para afrontar los

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad