III Sensory Meeting Point

Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización.

En este III Sensory Meeting Point se tratará la importancia de integrar los sentidos en la innovación para acelerar los procesos y llegar antes al mercado con más éxito.

Cada vez los cambios son más rápidos y las exigencias por parte del consumidor son mayores. Descubre cómo el análisis sensorial es una herramienta clave en los procesos de I+D.

En este Sensory Meeting Point nos acompañará María Heres Fernández Ladreda de I+D en Corporación Alimentaria Peñasanta (CAPSA Food), compañía láctea que engloba marcas como Central Lechera Asturiana, Larsa y ALPRO entre muchas otras, para conocer cómo aplicar en análisis sensorial en su día a día.

No te lo pierdas y regístrate aquí

Evento completamente ONLINE y GRATUITO
 29 de abril
 De 13h a 13:40h
Compartir el post

Entradas relacionadas

Sensorialidades Aplicadas. Un ensaio arte-ciencia

Presentación de resultados Sensorialidades Aplicadas. Un ensaio arte- ciencia 10 de novembro   Sensorialidades aplicadas, un ensaio arte-ciencia foi unha investigación experimental que tivo lugar na Fundación Luis Seoane e no que se ensaiou a percepción sensorial coas obras do artista, A investigación tiña dous obxectivos claros, por unha banda

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad