El próximo 15 de septiembre se organiza en Palencia una Jornada sobre Innovación Sensorial organizada por CETECE
En ella estaremos presentado nuestro software SENSEBSIT.
Agenda:
9:30-10:00 Alimentos saludables, ¿se perciben desde el punto de vista sensorial? Elena Romero Melgosa, Centro Tecnológico, CTIC-Cita (La Rioja).
10:00-10:30 Análisis sensorial y su versatilidad , entre el pistacho y el aceite anda el juego. Amparo Salvador Moya, Universidad de Castilla-La Mancha.
10:30-11:00 Estudios de vida útil, ¿cómo afecta sensorialmente el envejecimiento a los productos? Enranciamiento o evolución, ¿sabemos identificarlo? Asunción Alonso Gaite, Centro Tecnológico de los Cereales (Palencia).
Café 11:00-11:30
11:00-11:30 Caso de éxito 1: El análisis sensorial y su importancia en Huercasa y Cocina de Ideas (Segovia). Marina Sancho.
12:00-12:30 Casos de éxito 2: El análisis sensorial en el mundo del café. Gema Bravo. Seda Outspan Iberia
Turno de preguntas: 12:30-13:00
13:00 – 13:30: Herramientas digitales para la recogida y tratamiento de datos sensoriales. SENSESBIT. Maruxa Quiroga García.
13:30-14:30 Nuevas técnicas sensoriales rápidas y baratas con consumidores e interpretación de resultados. Encarnación Fernández, Universidad de Valladolid (Campus de Palencia, La Yutera).
Comida 14:30-15:30
15:30-17:00 Sesión Aplicación y evolución del neuromarketing en las determinaciones sensoriales emocionales en alimentos. Elena Martín SOCIOGRAPH.
17:00 Clausura de la Jornada
—-
15 de Septiembre de 2022
9:00 – 17:00h
Jornada Presencial
Lugar: CETECE (Palencia)
Aquí: Inscripción Gratuita