Jornada. Innovación sensorial

El próximo 15 de septiembre se organiza en Palencia una Jornada sobre Innovación Sensorial organizada por CETECE

En ella estaremos presentado nuestro software SENSEBSIT.

 

Agenda:

9:30-10:00 Alimentos saludables, ¿se perciben desde el punto de vista sensorial? Elena Romero Melgosa, Centro Tecnológico, CTIC-Cita (La Rioja).

10:00-10:30 Análisis sensorial y su versatilidad , entre el pistacho y el aceite anda el juego. Amparo Salvador Moya, Universidad de Castilla-La Mancha.

10:30-11:00 Estudios de vida útil, ¿cómo afecta sensorialmente el envejecimiento a los productos? Enranciamiento o evolución, ¿sabemos identificarlo? Asunción Alonso Gaite, Centro Tecnológico de los Cereales (Palencia).

Café 11:00-11:30

11:00-11:30 Caso de éxito 1: El análisis sensorial y su importancia en Huercasa y Cocina de Ideas (Segovia). Marina Sancho.

12:00-12:30 Casos de éxito 2: El análisis sensorial en el mundo del café. Gema Bravo. Seda Outspan Iberia

Turno de preguntas: 12:30-13:00

13:00 – 13:30: Herramientas digitales para la recogida y tratamiento de datos sensoriales. SENSESBIT. Maruxa Quiroga García.

13:30-14:30 Nuevas técnicas sensoriales rápidas y baratas con consumidores e interpretación de resultados. Encarnación Fernández, Universidad de Valladolid (Campus de Palencia, La Yutera).

Comida 14:30-15:30

15:30-17:00 Sesión Aplicación y evolución del neuromarketing en las determinaciones sensoriales emocionales en alimentos. Elena Martín SOCIOGRAPH.

17:00 Clausura de la Jornada

—-

15 de Septiembre de 2022
9:00 – 17:00h
Jornada Presencial
Lugar: CETECE (Palencia)

Aquí: Inscripción Gratuita

Compartir el post

Entradas relacionadas

¿Estás pensando en desarrollar un nuevo producto?

TasteLab lanza un nuevo servicio SUCCESSTASTE. ¿Qué opiniones dan los consumidores cuando prueban un producto? «me gusta» «no me gusta» «está rico» “prefiero otro” …. Información importante para conocer su aceptación y/o preferencia pero no suficiente para obtener el producto ideal. ¿Qué información proporciona un panel de catadores entrenados? Identifica y mide

Read More

TasteLab busca Business Development Manager

TasteLab, empresa de base tecnológica sensorial, spin-off de la Universidad de Santiago de Compostela, referente en el sector por su innovación y alto rigor científico. BUSCA Business Development Manager para coordinar el Departamento Comercial, de Marketing y de Comunicación. RESPONSABILIDAD Tiene la responsabilidad de captar negocio para la Compañía y

Read More

Unirisco, nuevo socio-accionista de TasteLab

TasteLab, spin-off de la Universidad de Santiago de Compostela, es la primera empresa de Tecnología Sensorial de España. Fundada en 2015 por un equipo íntegramente femenino, orientamos nuestros servicios a la mejora de la competitividad de nuestros clientes a través del estudio de los productos y de los consumidores desde

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad