Programa Talento Joven TasteLab

TasteLab, lanza el programa Talento Joven 2023

 

TasteLab es una firma internacional de consultoría que ha desarrollado una tecnología única en el mercado internacional SENSESBIT, un sistema de optimización en toda la cadena de valor mediante análisis sensorial. Contamos actualmente con un equipo multidisciplinar (programación, matemáticas y UX).

La firma quiere seguir ampliando su equipo incorporando perfiles jóvenes para crecer con la compañía y por ello lanza el programa Talento Joven.

Se incorporarán nuevos perfiles de:

  • perfiles de matemáticas, estadística e ingeniería
  • perfiles de dirección y administración de empresas

Ofrecemos la incorporación a una firma que aporta todo lo necesario para el máximo desarrollo profesional:

– Trabajar en proyecto SaaS más relevantes del sector,

– Para las mayores compañías, líderes en sus respectivos mercados,

– Junto a un extraordinario equipo de profesionales, cuyos valores y cultura corporativa son una referencia.

 

A) Estudios mínimos Grado en Matemáticas, Estadística, Ingeniería

Ubicación Lugo o modalidad mixta (de teletrabajo)

Requisitos mínimos:

Recién titulados de Matemáticas, Estadística, Ingeniería u otros estudios que capaciten para abordar la aplicación, modificación y desarrollo de técnicas de análisis de datos en el ámbito de la ciencia de los alimentos

Imprescindible el conocimiento de lenguajes científicos como R, se valorarán también Python Valorable la realización de estudios específicos de postgrado, en especial ciencia de datos

Dinamismo, madurez, responsabilidad y capacidad de trabajo

Nivel de inglés B2

Alta capacidad de aprendizaje

 

B) Estudios mínimos Grado en Dirección y Administración de empresas

Ubicación Lugo o modalidad mixta (de teletrabajo)

Requisitos mínimos:

Recién titulados de Dirección y Administración de Empresas u otros estudios que capaciten para abordar acciones de comerciales y marketing, se valorará la experiencia en mercados internacionales

Dinamismo, madurez, responsabilidad y capacidad de trabajo

Nivel de inglés B2

Alta capacidad de aprendizaje

 

Envía tu CV a info@localhost

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Quiénes son los SUPERTASTERS?

El término «Supertaster» hace referencia a personas con una alta capacidad de detección de determinados compuestos como el 6-n-propilthiouracilo (PROP), un compuesto con un sabor amargo. Esta es una característica hereditaria provocada por un polimorfismo en el gen TAS2R38. Una técnica para detectarlo es mediante papeles de filtro impregnados en

Read More

Ser o no ser un buen catador

Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad