Programa Talento Joven TasteLab

TasteLab, lanza el programa Talento Joven 2023

 

TasteLab es una firma internacional de consultoría que ha desarrollado una tecnología única en el mercado internacional SENSESBIT, un sistema de optimización en toda la cadena de valor mediante análisis sensorial. Contamos actualmente con un equipo multidisciplinar (programación, matemáticas y UX).

La firma quiere seguir ampliando su equipo incorporando perfiles jóvenes para crecer con la compañía y por ello lanza el programa Talento Joven.

Se incorporarán nuevos perfiles de:

  • perfiles de matemáticas, estadística e ingeniería
  • perfiles de dirección y administración de empresas

Ofrecemos la incorporación a una firma que aporta todo lo necesario para el máximo desarrollo profesional:

– Trabajar en proyecto SaaS más relevantes del sector,

– Para las mayores compañías, líderes en sus respectivos mercados,

– Junto a un extraordinario equipo de profesionales, cuyos valores y cultura corporativa son una referencia.

 

A) Estudios mínimos Grado en Matemáticas, Estadística, Ingeniería

Ubicación Lugo o modalidad mixta (de teletrabajo)

Requisitos mínimos:

Recién titulados de Matemáticas, Estadística, Ingeniería u otros estudios que capaciten para abordar la aplicación, modificación y desarrollo de técnicas de análisis de datos en el ámbito de la ciencia de los alimentos

Imprescindible el conocimiento de lenguajes científicos como R, se valorarán también Python Valorable la realización de estudios específicos de postgrado, en especial ciencia de datos

Dinamismo, madurez, responsabilidad y capacidad de trabajo

Nivel de inglés B2

Alta capacidad de aprendizaje

 

B) Estudios mínimos Grado en Dirección y Administración de empresas

Ubicación Lugo o modalidad mixta (de teletrabajo)

Requisitos mínimos:

Recién titulados de Dirección y Administración de Empresas u otros estudios que capaciten para abordar acciones de comerciales y marketing, se valorará la experiencia en mercados internacionales

Dinamismo, madurez, responsabilidad y capacidad de trabajo

Nivel de inglés B2

Alta capacidad de aprendizaje

 

Envía tu CV a info@localhost

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Nueva convocatoria del Máster de Ciencias Gastronómicas del BCC

Ya está abierta la nueva convocatoria del Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas en el Basque Culinary Center (BCC), que busca crear profesionales altamente cualificados para trabajar en entornos de investigación e innovación científica y tecnológica en gastronomía y alimentación. Se trata de una titulación oficial que dará comienzo en octubre

Read More

Un paso más en el control de los envases para alimentación

El consumo de productos envasados sigue creciendo y las exigencias legislativas son cada vez mayores para garantizar la seguridad para el consumidor. Por eso, los envases utilizados en alimentación, además de cumplir la normativa relacionada con seguridad química, deben cumplir con normativa de seguridad sensorial para evitar migraciones olfativo-gustativas desde el

Read More

TasteLab in Innovation Training and Networking Event. Budapest

Los productos alimenticios se comercializan por una variedad de razones. Se pueden desarrollar nuevos productos en respuesta a necesidades de los consumidores no satisfechas, presiones competitivas o para crear nuevas categoría. Los productos existentes pueden reformularse, renovarse o reempaquetarse para deleitar mejor a los consumidores, eliminar costos o reemplazar ingredientes

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad