Programa Talento Joven TasteLab

TasteLab, lanza el programa Talento Joven 2023

 

TasteLab es una firma internacional de consultoría que ha desarrollado una tecnología única en el mercado internacional SENSESBIT, un sistema de optimización en toda la cadena de valor mediante análisis sensorial. Contamos actualmente con un equipo multidisciplinar (programación, matemáticas y UX).

La firma quiere seguir ampliando su equipo incorporando perfiles jóvenes para crecer con la compañía y por ello lanza el programa Talento Joven.

Se incorporarán nuevos perfiles de:

  • perfiles de matemáticas, estadística e ingeniería
  • perfiles de dirección y administración de empresas

Ofrecemos la incorporación a una firma que aporta todo lo necesario para el máximo desarrollo profesional:

– Trabajar en proyecto SaaS más relevantes del sector,

– Para las mayores compañías, líderes en sus respectivos mercados,

– Junto a un extraordinario equipo de profesionales, cuyos valores y cultura corporativa son una referencia.

 

A) Estudios mínimos Grado en Matemáticas, Estadística, Ingeniería

Ubicación Lugo o modalidad mixta (de teletrabajo)

Requisitos mínimos:

Recién titulados de Matemáticas, Estadística, Ingeniería u otros estudios que capaciten para abordar la aplicación, modificación y desarrollo de técnicas de análisis de datos en el ámbito de la ciencia de los alimentos

Imprescindible el conocimiento de lenguajes científicos como R, se valorarán también Python Valorable la realización de estudios específicos de postgrado, en especial ciencia de datos

Dinamismo, madurez, responsabilidad y capacidad de trabajo

Nivel de inglés B2

Alta capacidad de aprendizaje

 

B) Estudios mínimos Grado en Dirección y Administración de empresas

Ubicación Lugo o modalidad mixta (de teletrabajo)

Requisitos mínimos:

Recién titulados de Dirección y Administración de Empresas u otros estudios que capaciten para abordar acciones de comerciales y marketing, se valorará la experiencia en mercados internacionales

Dinamismo, madurez, responsabilidad y capacidad de trabajo

Nivel de inglés B2

Alta capacidad de aprendizaje

 

Envía tu CV a info@localhost

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Cómo utilizar los sentidos para la mejora de productos

Javier Moronatti de Base Pyme hace una entrevista a nuestra CEO, Maruxa García donde se presenta a TasteLab como una empresa innovadora que apoya a sus clientes en la búsqueda de mejorar sus productos a través de los sentidos. Te animamos a leer la entrevista completa en el siguiente enlace. Imagen: www.basepyme.es

Read More

Jornadas de Ciencia y Cocina en Lugo

Nos complace anunciar que estaremos, junto con la USC, organizando las jornadas de Ciencia y Cocina que se desarrollarán entre el 29 de febrero y 4 de marzo en Lugo.  Con estas Jornadas se pretende introducir las bases científicas de los procesos más comunes presentes en la cocina a todos aquellos

Read More

Pensar con la boca

  Ayer fue la degustación del menú que integra el Curso de Ciencia y Cocina que se está desarrollando en Granada. El cocinero Javier Cabrera del Restaurante Els Brancs, entre otras cosas, es un cocinero que nos habla de la anticipación del gusto, un tema que en TasteLab nos gusta

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad