VI Sensory Meeting Point

Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización.

En este VI Sensory Meeting Point trataremos sobre las TÉCNICAS DINÁMICAS: ANÁLISIS DE LA TEMPORALIDAD DE LAS SENSACIONES

El análisis sensorial en boca no es estático, las sensaciones son dinámicas y existen técnicas que permiten analizar esta dimensión temporal. Descubre cómo estos métodos dinámicos permiten conocer la duración de las sensaciones e identificar las distintas fases sensoriales.

Gracias a la prueba TDS podemos evaluar cuál es la sensación dominante en cada punto del espacio temporal, evaluar múltiples atributos o sensaciones, medir cuánto dura una sensación o comparar diferentes texturas y aromas de productos en boca.

En este Sensory Meeting Point nos acompañará Juan Diego profesor de la Universidad de Antioquia

No te lo pierdas y regístrate aquí

Evento completamente ONLINE y GRATUITO
13 de abril de 2023
Compartir el post

Entradas relacionadas

inteligencia artificial en el vino

VitIA 5.0

¿Inteligencia Artificial en el vino? ¡Pues sí! Por suerte las máquinas todavía no pueden tomar vino, pero sí que nos pueden echar una mano a la hora de evaluarlo. Desde TasteLab participamos en el proyecto VitIA 5.0. Este proyecto abordará distintos temas, desde la mejora de la productividad, pasando por

Read More

POSICIONADOS LIDERES EN CAPTERRA

Siempre es un honor que se te reconozca el trabajo, pero con más razón si es a través de Capterra y con una valoración de nuestro software SENSESBIT de: 4,8/5. Capterra es un sistema de recomendación de softwares líder en el mercado internacional. Categoriza los softwares y los puntúa de acuerdo

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad