KM ZERO VENTURING 2023

Otro año más TasteLab se pone manos a la obra con KM ZERO para dar apoyo a las Start Ups más rompedoras del panorama de la alimentación.

Si tu Start Up busca mejorar el sistema alimentario en cuanto a sostenibilidad, digitalización, salud y bienestar entre otros muchos temas, te invitamos a participar en el KM ZERO Venturing, un evento en el cual podrás conseguir financiación para tu proyecto, aprender de la mano de los mejores e incluso internacionalizar tu proyecto.

Todo esto con la ayuda de TasteLab, ya que somos colaboradores de KM ZERO, funcionando como mentores y dando apoyo en la relación con el consumidor final. Nuestra labor es la de analizar la experiencia del usuario a la hora de consumir tus productos y queremos que tu también puedas hacerlo, por eso nos gustaría que participases en esta nueva edición del programa.

Desde TasteLab queremos que tengas las herramientas necesarias para mejorar tu producto, probar nuevos conceptos, buscar «eso» que le encanta  a tus clientes.

Por todo esto, te invitamos a que participes en el KM ZERO Venturing, es tan fácil como pinchar aquí para acceder al formulario de la convocatoria.

¡Y recuerda! Tienes de plazo hasta el día 28 de mayo, ¡No lo dejes para última hora!

El futuro del análisis sensorial está a un paso de distancia, ¡Te esperamos!

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Atributos sensoriales. Apariencia.

Los atributos sensoriales son las características de los productos perceptibles por los sentidos. Cuando desconocemos lo que es el análisis sensorial, tendemos a pensar únicamente en el sabor, olor… pero la realidad es mucho más amplia. En este post, vamos a comentar los atributos referidos a la apariencia. La apariencia, como propiedad

Read More

Panel de cata de TasteLab I. Selección de nuevos catadores.

En TasteLab nos enorgullecemos de contar con un magnífico panel de catadores entrenados -en la foto que ilustra este post-, con experiencia en el testeo de una amplia gama de productos. Alguno de los panelistas cuenta con más de 20 años de experiencia. Hoy iniciamos una serie de entradas en la que os

Read More

TasteLab en el Basque Culinary Center

Hoy os traemos una muy buena noticia, y es que TasteLab estará presente en el Máster Ciencias Gastronómicas organizado por el Basque Culinary Center. Se trata del primer Máster oficial de especialización investigadora orientada al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación y dará comienzo en octubre de 2016. El análisis sensorial tenía que

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad