SensoryFest

¿Un festival en invierno? ¡Pues sí!

Y hará que se revolucionen todos tus sentidos. En esta primera edición del Sensory Fest, hemos conseguido reunir a un grupo de stakeholders del análisis sensorial para que nos cuenten como lo llevan a cabo en sus respectivos ámbitos.

Su experiencia con el análisis sensorial va desde el marketing y los procesos de control de calidad hasta el campo de la investigación. Su desempeño dentro de este ámbito los hace idóneos para explicarnos como el análisis sensorial se convierte en un elemento fundamental dentro de los procesos productivos de cada industria.

Nos encontramos con perfiles como el de María Cardona, Directora de Calidad y No Calidad en Familia Martínez, Myriam Airiz, Directora de Marketing e I+D en Congelados de Navarra, Pedro Marquina y Juan Diego Torres, importantes investigadores del análisis sensorial en las universidades de Zaragoza y Antioquía respectivamente, además de contar con la inestimable participación de Amparo Tárrega, actual presidenta de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial.

Y, por supuesto, también contaremos con Maruxa Quiroga, CEO de TasteLab y con Andrés Martínez, CPO de SENSESBIT.

En resumidas cuentas, un equipazo que estará disponible para responder tus dudas y enseñarte cosas que ni imaginarías sobre el análisis sensorial en este ambicioso proyecto.

¿Te lo vas a preder? Mejor que no, aquí mismo te dejamos el enlace de inscripción.

Compartir el post

Entradas relacionadas

II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨ Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟 Sumérgete en el fascinante mundo del

Read More
cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

S+T+ARTS PROGRAM

We have good news! 👏 Our project has been selected in the most important European call connecting science and art: 𝗛𝘂𝗻𝗴𝗿𝘆 𝗘𝗰𝗼𝗖𝗶𝘁𝗶𝗲𝘀 🌱🤖 🎨 (STARTS) . We are excited to be part of this initiative to reduce food waste and encourage ethical consumption across the EU. The change has begun

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad