SensoryFest

¿Un festival en invierno? ¡Pues sí!

Y hará que se revolucionen todos tus sentidos. En esta primera edición del Sensory Fest, hemos conseguido reunir a un grupo de stakeholders del análisis sensorial para que nos cuenten como lo llevan a cabo en sus respectivos ámbitos.

Su experiencia con el análisis sensorial va desde el marketing y los procesos de control de calidad hasta el campo de la investigación. Su desempeño dentro de este ámbito los hace idóneos para explicarnos como el análisis sensorial se convierte en un elemento fundamental dentro de los procesos productivos de cada industria.

Nos encontramos con perfiles como el de María Cardona, Directora de Calidad y No Calidad en Familia Martínez, Myriam Airiz, Directora de Marketing e I+D en Congelados de Navarra, Pedro Marquina y Juan Diego Torres, importantes investigadores del análisis sensorial en las universidades de Zaragoza y Antioquía respectivamente, además de contar con la inestimable participación de Amparo Tárrega, actual presidenta de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial.

Y, por supuesto, también contaremos con Maruxa Quiroga, CEO de TasteLab y con Andrés Martínez, CPO de SENSESBIT.

En resumidas cuentas, un equipazo que estará disponible para responder tus dudas y enseñarte cosas que ni imaginarías sobre el análisis sensorial en este ambicioso proyecto.

¿Te lo vas a preder? Mejor que no, aquí mismo te dejamos el enlace de inscripción.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 13 de mayo de 2024 (lunes) para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente ORDEN DEL DÍA 1. Confección de la lista de

Read More
jueza experta en analítica sensorial haciendo una cata

Ser o no ser un buen catador

Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad