CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 13 de mayo de 2024 (lunes) para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente

ORDEN DEL DÍA

1. Confección de la lista de asistentes

2. Informe de la Sra. Presidenta

3. Examen y aprobación, en su caso, de las Cuentas Anuales de la entidad mercantil, correspondientes al ejercicio cerrado a 31 de diciembre de 2023

4. Aprobación de la propuesta de distribución de resultados y aprobación de la gestión social

5. Facultar para elevar a público e inscribir los acuerdos de la Junta

6. Ruegos y preguntas

7. Redacción y aprobación del acta de la Junta

 

A partir de la presente convocatoria, los señores socios tienen a su disposición, en el domicilio social de “TASTE LAB, S.L.”, todos aquellos documentos que serán sometidos a la aprobación de la Junta.

 

En Lugo a, 07 de mayo de 2024.

Compartir el post

Entradas relacionadas

MUJERES QUE CON LA CIENCIA CREAN EMPRESAS

Entre el 15 y el 17 de junio de 2016, tendrán lugar en Santiago de Compostela unas Jornadas Formativas en las que se debatirá sobre ciencia, género y emprendimiento universitario. Están organizadas por El Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades y la Universidad de Santiago de Compostela. El miércoles

Read More

Tres preparaciones culinarias de lapa y su aceptabilidad sensorial.

Hoy, os traemos el siguiente post escrito por Olga Vecín, alumna del Grado en Nutrición Humana y Dietética que acaba de finalizar sus prácticas en TasteLab y que nos cuenta su aportación en el proyecto “Investigación e desenvolvemento de novos usos culinarios da lapa”. En este proyecto participaron, además de TasteLab, la Cofradía

Read More

Experiencia de una alumna en prácticas

Hoy os dejamos unas notas de Ane Arratibel. Alumna del Basque Culinary Center en prácticas en TasteLab. Se graduará en julio de 2016 en Gastronomía y Artes Culinarias de la universidad Basque Culinary Center, especializada en la rama de industria alimentaria. Durante estos últimos años ha trabajado en restaurantes de

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad