Organizamos el próximo congreso sensorial

cartel congreso aepas

Nos complace anunciaros que el VI Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) tendrá lugar en Lugo (Galicia) del 4 al 6 de junio del 2025.

Organizado entre el Campus Terra de la Universidad de Santiago de Compostela y nosotros mismos.

Siguiendo la tradición de este congreso desde su primera edición en 2015, el VI Congreso nos brindará la oportunidad de conocer investigaciones básicas y aplicadas en análisis sensorial y estudios de consumidores y, a su vez, facilitará la interacción entre investigadores jóvenes y seniors para compartir y ampliar conocimientos en ciencias sensoriales.

En esta edición, con el lema “La fusión entre sentidos y datos”, pretendemos crear un foro de intercambio de conocimiento y de debate entre la ciencia y la empresa, para poder aportar soluciones innovadoras y globales que permitan dar respuesta a los complejos retos actuales en el ámbito de una disciplina científica como es el análisis sensorial.

Como organizadores esperamos poder daros la bienvenida en Lugo el próximo 4 de junio y tener la oportunidad de compartir con vosotros el congreso.

Compartir el post

Entradas relacionadas

CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 14 de abril de 2021 (miércoles), por videoconferencia, para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente ORDEN DEL DÍA 1. Confección de la

Read More

Sensorialidades aplicadas, un ensaio arte-ciencia.

Visitar un museo altera a nosa cotidianeidade, modificando a nosa percepción e os nosos sentidos. Sensorialidades aplicadas, un ensaio arte-ciencia é unha investigación sobre as percepcións sensoriais que actúan no espectador ao contemplar unha obra de arte. Co obxectivo de abrir esta investigación á cidadanía, a Fundación Luis Seoane acollerá

Read More

Webinar sensorial. Anticípate a los gustos del consumidor

Business Factory Food (BFFood) organiza en colaboración con el Clúster Alimentario de Galicia y el proyecto SENSESBIT by TasteLab el webinar “Anticiparse a los gustos del consumidor aplicando tecnología sensorial” el jueves 18 de marzo a las 9.30 horas. En la sesión Ángeles Romero, catedrática de tecnología de los alimentos

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad