II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨

Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟

Sumérgete en el fascinante mundo del análisis sensorial, de la mano de reconocidos directivos y de expertos internacionales en el sector alimentario. En esta edición, exploraremos algunas de las tendencias más disruptivas que marcarán el 2025:

📌 El ROI sensorial
📌 La importancia de los datos en la toma de decisiones
📌 La sostenibilidad y el consumidor
📌 I+D a través de los sentidos
📌 Diseñar productos a medida del consumidor
📌 El impacto del olor y sabor en los productos alimentarios

… ¡y mucho más!

Tendrás la oportunidad de aprender de los mejores y conectar con otros profesionales apasionados del sector. No te pierdas esta oportunidad de ampliar tu red de contactos y conocimientos. ¡Tenemos muchas sorpresas!

Apúntate aquí:

https://lu.ma/4j6zzihp

Compartir el post

Entradas relacionadas

Quiénes son los SUPERTASTERS?

El término «Supertaster» hace referencia a personas con una alta capacidad de detección de determinados compuestos como el 6-n-propilthiouracilo (PROP), un compuesto con un sabor amargo. Esta es una característica hereditaria provocada por un polimorfismo en el gen TAS2R38. Una técnica para detectarlo es mediante papeles de filtro impregnados en

Read More

Ser o no ser un buen catador

Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad