The taste of Altered Perception

🎯 ¿Te interesa el análisis sensorial y la innovación en producto?
Entonces esto es para ti 👇🏼

🍷 EVENTO SENSORIAL EN O GABINETE
Una experiencia inmersiva donde exploraremos cómo se puede alterar la percepción del sabor, aroma y textura… sin cambiar la receta. 🤯

📍 Dónde: O Gabinete
🗓 Cuándo: 07 de octubre – 19:00 h
📝 Inscripciones abiertas hasta el 04/10/25


🔍 ¿Sabías que la percepción sensorial puede manipularse?
Y no hablamos de magia, sino de ciencia (y un poco de arte también):

👁 Color y forma → Influyen en la percepción del dulzor o acidez.
👃 Aromas secuenciales → Cambiar el orden cambia la experiencia.
🎧 Ambiente sonoro → Determina cómo sentimos el sabor.
🍽 Textura visual → Condiciona expectativas sensoriales.

💡 Todo esto lo descubrirás en vivo, a través de dinámicas sensoriales, casos reales y degustación experimental.


🎨 Evento financiado por STARTS, el programa de la Comisión Europea que impulsa la colaboración entre Ciencia, Tecnología y Arte para imaginar futuros más humanos.

🎟 Más info e inscripciones aquí:
👉🏼 https://lnkd.in/dieRPaDW

Compartir el post

Entradas relacionadas

¿QUÉ CONOCIMIENTOS REQUIERE UN DIRECTOR DE CATA?

El director de cata es el máximo responsable a la hora de llevar a cabo estudios de análisis sensorial. Su faceta de líder ayuda a establecer una buena organización en el laboratorio y mejorar la eficacia de las pruebas. Principalmente se encarga de las tareas de administración y gestión, para

Read More

Ciencia en la vida cotidiana

El programa Primavera Xove de la Xunta de Galicia continúa con la programación dirigida a los universitarios gallegos con conferencias en distintas universidades. El próximo 9 de junio se celebrará una conferencia titulada «Ciencia en la vida cotidiana» organizada en el Campus Vida. Pablo Pérez e Iñigo Orozco de TasteLab

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad