V MEETING OF THE BOARD OF DIRECTORS OF TASTELAB

El 10 de julio se celebra la quinta reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2019.

Share the post

Related entries

Atributos sensoriales: sabor y aroma.

¿DÓNDE ESTÁ LA FRONTERA ENTRE EL SABOR Y EL AROMA?, ¿Y EL GUSTO? Para aquellas personas poco expertas en análisis sensorial, los términos de aroma, sabor y gusto se pueden confundir. En este post haremos un inciso para aclarar estas percepciones. Tal y como se recoge en la Norma UNE-EN

Read More

¿ES EL CATADOR QUIEN MARCA QUE UN ACEITE SEA VIRGEN EXTRA?

Para hacer un estudio sensorial, es necesario que se cumplan unas condiciones determinadas: un director de cata que dirija la sesión, un panel de catadores que evalúen las muestras… En el caso del aceite hay una norma específica que estipula las condiciones y el equipo necesarios. Así, la copa de

Read More

WE ARE THE FIRST SENSORY ANALYSIS TECHNOLOGY COMPANY IN SPAIN

Based on the science of the senses offering high quality services and maximum confidentiality.