TasteLab in Innovation Training and Networking Event. Budapest
Los productos alimenticios se comercializan por una variedad de razones. Se pueden desarrollar nuevos productos en respuesta a necesidades de los consumidores no satisfechas, presiones
Los productos alimenticios se comercializan por una variedad de razones. Se pueden desarrollar nuevos productos en respuesta a necesidades de los consumidores no satisfechas, presiones
La neurogastronomía es una nueva disciplina que se puede definir como el estudio de los complejos procesos cerebrales que dan lugar a los sabores que
El pasado 27 de octubre ANFACO-CECOPESCA y TasteLab presentaron su acuerdo de colaboración para trabajar dando apoyo al sector mar-alimentario.
El entrenamiento de los catadores es un factor clave para obtener resultados fiables. Podemos decir que los sentidos de los catadores son los «sensores» y el
Continúa abierta la incripción para la jornada que se celebrará el próximo viernes 27 de octubre en la sede de ANFACO-CECOPESCA. En ella, impartirán ponencias
Queremos que conozcas cómo te podemos ayudar a identificar las claves del éxito sensorial de tus productos. Por eso, te invitamos al Showtasting que vamos a
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de