Workshop Ciencia y Cocina en Málaga
Un año más se celebrará el tan deseado curso de Ciencia y Cocina! El pasado año se celebró en Galicia y para esta
Un año más se celebrará el tan deseado curso de Ciencia y Cocina! El pasado año se celebró en Galicia y para esta
calidad1 Del lat. qualĭtas, -ātis. 1. f. Propiedad o conjunto de propiedades inherentes a algo, que permiten juzgar su valor. Según la legislación española la
TasteLab, empresa de base tecnológica sensorial, spin-off de la Universidad de Santiago de Compostela, referente en el sector por su innovación y alto rigor científico.
Este mes está resultando ser muy mediático. Como muestra, puedes consultar la siguiente noticia, aparecida el domingo 12 de febrero en el suplemento EMPRESAS de
TasteLab lanza un nuevo servicio SUCCESSTASTE. ¿Qué opiniones dan los consumidores cuando prueban un producto? «me gusta» «no me gusta» «está rico» “prefiero otro” …. Información
TasteLab, empresa de base tecnológica sensorial, spin-off de la Universidad de Santiago de Compostela, referente en el sector por su innovación y alto rigor científico.
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de