18 Ene I REUNIÓN DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE TASTELAB
El 31 de enero se celebra la primera reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2023....
El 31 de enero se celebra la primera reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2023....
El término "Supertaster" hace referencia a personas con una alta capacidad de detección de determinados compuestos como el 6-n-propilthiouracilo (PROP), un compuesto con un sabor amargo. Esta es una característica hereditaria provocada por un polimorfismo en el gen TAS2R38. Una técnica...
Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve...
El 23 de diciembre se celebra la séptima reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2022....
Desde TasteLab queremos felicitar a la nueva junta de AEPAS, y en especial a nuestra CEO Maruxa Quiroga, que formara parte de la Directiva. AEPAS es la asociación de profesionales de las ciencias sensoriales y del consumidor para contribuir al progreso,...
El 22 de noviembre se celebra la sexta reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2022....