El 13 de octubre se celebra la sexta reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2019....
Hoy vamos a conocer una técnica japonesa para diseñar productos desde el punto de vista de la percepción emocional y sensorial del consumidor!
La Ingeniería Kansei es una tecnología que busca traducir los sentimientos (Kansei) del cliente en un nuevo producto. Fue fundada por el profesor Mitsuo Nagamachi en 1975 con el objetivo de responder a la necesidad de ir más allá en la identificación de los atributos de un producto o servicio.
En TasteLab nos enorgullecemos de contar con un magnífico panel de catadores entrenados. No obstante, cada año ampliamos un poco más el panel. Buscamos ampliar nuestro equipo de catadores, con personas apasionadas, que les encante degustar productos nuevos, reconocer sabores y que...
El director de cata es el máximo responsable a la hora de llevar a cabo estudios de análisis sensorial. Su faceta de líder ayuda a establecer una buena organización en el laboratorio y mejorar la eficacia de las pruebas. Principalmente se...
Ayer El País hacía eco de nuestra compañía con un artículo muy completo sobre el ecosistema innovador en Galicia y también La Voz de Galicia nos dedicó un artículo en la que anuncian nuestro software SENSESBIT y nuestro proceso de internacionalización. La...