03 May Experiencia de una alumna en prácticas

Hoy os dejamos unas notas de Ane Arratibel. Alumna del Basque Culinary Center en prácticas en TasteLab.

Se graduará en julio de 2016 en Gastronomía y Artes Culinarias de la universidad Basque Culinary Center, especializada en la rama de industria alimentaria. Durante estos últimos años ha trabajado en restaurantes de cocina vasca, pastelerías de vanguardia y ha realizado una estancia en Alemania para conocer la  panadería tradicional de la Selva Negra. Actualmente, está desarrollando su Trabajo de Fin de Grado en TasteLab, sobre la búsqueda de menús placenteros y saludables, utilizando técnicas de análisis sensorial y de electroencefalograma.

 

Leer más

04 Abr TasteLab en el Salón Gourmets 2016

Salón Gourmets, con más de 84.000 visitantes y más de 1.400 expositores, es uno de los congresos más importantes en el sector de la alimentación, pionero de la gastronomía española, de carácter internacional y exclusivamente profesional dedicado a los productos...

Leer más