19 Abr ¿En qué pensamos cuando comemos galletas?
En el post anterior, hablábamos de la técnica de rápida detección aplicada para la cata de galletas María...
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Lanzamos hoy una imagen de una sesión de cata que estamos llevando acabo enfrentando diferentes tipos de galletas que existen en el mercado y utilizando una técnica de rápida detección que permite encontrar diferencias sensoriales entre productos. ¿PARA QUÉ SE UTILIZA? Para comparar y...
Salón Gourmets, con más de 84.000 visitantes y más de 1.400 expositores, es uno de los congresos más importantes en el sector de la alimentación, pionero de la gastronomía española, de carácter internacional y exclusivamente profesional dedicado a los productos...
Javier Moronatti de Base Pyme hace una entrevista a nuestra CEO, Maruxa García donde se presenta a TasteLab como una empresa innovadora que apoya a sus clientes en la búsqueda de mejorar sus productos a través de los sentidos. Te animamos a leer...
Nos complace anunciar que estaremos, junto con la USC, organizando las jornadas de Ciencia y Cocina que se desarrollarán entre el 29 de febrero y 4 de marzo en Lugo. Con estas Jornadas se pretende introducir las bases científicas de...
Ayer fue la degustación del menú que integra el Curso de Ciencia y Cocina que se está desarrollando en Granada. El cocinero Javier Cabrera del Restaurante Els Brancs, entre otras cosas, es un cocinero que nos habla de la anticipación...