Nueva convocatoria del Máster de Ciencias Gastronómicas del BCC

Ya está abierta la nueva convocatoria del Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas en el Basque Culinary Center (BCC), que busca crear profesionales altamente cualificados para trabajar en entornos de investigación e innovación científica y tecnológica en gastronomía y alimentación.

Se trata de una titulación oficial que dará comienzo en octubre de 2018.

Los alumnos tendrán la oportunidad de conocer metodologías propias de investigación en gastronomía y realizarán su proyecto fin de máster en una empresa de I+D (como, por ejemplo, TasteLab).

 

Dentro de la plantilla de profesores altamente cualificados, se encuentra la Dra Maruxa García, CEO de TasteLab, que impartirá sus clases dentro de la asignatura Percepción Sensorial.

 

+info pulsando AQUÍ


Otras entradas relacionadas con el BCC

TasteLab en el Basque Culinary Center

Máster de Ciencias Gastronómicas del Basque Culinary Center 2016-2017

El paso de la CEO de TasteLab por el Basque Culinary Center

Experiencia de una alumna en prácticas

 

Foto: Basque Culinary Center

Compartir el post

Entradas relacionadas

Altered Perception and Phygital Seasoning

Art and science converge within the European S+T+ARTS (Science + Technology + Arts) initiative, which promotes collaboration between artists, scientists, and technology experts to explore new pathways for innovation. Within this framework, artist Laila Snevele and the team at TasteLab, specialists in sensory analysis and in the digitalization of human

Read More

The taste of Altered Perception

🎯 ¿Te interesa el análisis sensorial y la innovación en producto?Entonces esto es para ti 👇🏼 🍷 EVENTO SENSORIAL EN O GABINETEUna experiencia inmersiva donde exploraremos cómo se puede alterar la percepción del sabor, aroma y textura… sin cambiar la receta. 🤯 📍 Dónde: O Gabinete🗓 Cuándo: 07 de octubre

Read More
ftalks-sensesbit

Sensesbit gana los ftalks Startups Awards 2025

Estamos emocionados de compartir una noticia que marca un hito en nuestra trayectoria: Sensesbit ha sido reconocida como ganadora de los ftalks Startups Awards 2025, uno de los premios más importantes en el ámbito de la innovación y tecnología alimentaria, organizados por KM ZERO Food Innovation Hub. Este reconocimiento tuvo lugar en

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad