técnicas de análisis sensorial rápidas – caso práctico: GALLETAS MARÍA

Lanzamos hoy una imagen de una sesión de cata que estamos llevando acabo enfrentando diferentes tipos de galletas que existen en el mercado y utilizando una técnica de rápida detección que permite  encontrar diferencias sensoriales entre productos.

 

¿PARA QUÉ SE UTILIZA?

Para comparar y verificar de forma rápida si existen diferencias o similitudes entre productos, por ejemplo, comparando tu producto contra los de la competencia y saber en qué posición estás situado desde el punto de vista sensorial

 

Además, nuestro panel de catadores entrenado es capaz de identificar cuáles son las características sensoriales más relevantes de cada producto. Todo a través de métodos estadísticos sofisticados que permiten trabajar con rigor científico para obtener datos fiables.

 

¡EL ANÁLISIS SENSORIAL PUESTO A DISPOSICIÓN DEL SECTOR ALIMENTARIO PARA LA MEJORA DE PRODUCTOS!

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

analisis sensorial para la industria de la cosmetica

Análisis sensorial para la industria cosmética

El punto clave para el éxito de tus cosméticos El placer que se genera durante el empleo de los productos cosméticos sobre la piel, evoca una sucesión de emociones que son clave para la toma de futuras decisiones de uso, consumo y compra de cosméticos. En estos últimos años, se

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad