técnicas de análisis sensorial rápidas – caso práctico: GALLETAS MARÍA

Lanzamos hoy una imagen de una sesión de cata que estamos llevando acabo enfrentando diferentes tipos de galletas que existen en el mercado y utilizando una técnica de rápida detección que permite  encontrar diferencias sensoriales entre productos.

 

¿PARA QUÉ SE UTILIZA?

Para comparar y verificar de forma rápida si existen diferencias o similitudes entre productos, por ejemplo, comparando tu producto contra los de la competencia y saber en qué posición estás situado desde el punto de vista sensorial

 

Además, nuestro panel de catadores entrenado es capaz de identificar cuáles son las características sensoriales más relevantes de cada producto. Todo a través de métodos estadísticos sofisticados que permiten trabajar con rigor científico para obtener datos fiables.

 

¡EL ANÁLISIS SENSORIAL PUESTO A DISPOSICIÓN DEL SECTOR ALIMENTARIO PARA LA MEJORA DE PRODUCTOS!

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

VI Sensory Meeting Point

Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización. En este VI Sensory Meeting Point trataremos sobre las TÉCNICAS DINÁMICAS: ANÁLISIS DE LA TEMPORALIDAD DE LAS SENSACIONES El análisis

Read More

V Sensory Meeting Point

Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización. En este V Sensory Meeting Point trataremos de descubrir cómo el Análisis Sensorial es una herramienta clave en Investigación y

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad