TasteLab en el XII Congreso SEAE en Lugo (actividad aplazada)

Esta actividad ha sido aplazada por razones ajenas a TasteLab. En los próximos días comunicaremos la nueva fecha.

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionar.

La Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE) celebrará en Lugo su XII Congreso SEAE. Leguminosas: Clave en la gestión de los agrosistemas y la alimentación ecológica. Será en el Pazo de feiras e Congresos entre el 20 y el 23 de septiembre de 2016.

En el marco de este congreso y auspiciado por el Proyecto TERRAUSCVIDA, Maruxa García-Quiroga (CEO de TasteLab), impartirá un Taller de análisis sensorial de alimentos ecológicos vs convencionales. Donde las personas inscritas conocerán las técnicas sensoriales y cómo los sentidos intervienen en la elección de un producto u otro mediante una cata in situ.

Será el viernes 23 de septiembre a las 16:00 y puedes asistir tanto si eres participante del Congreso como si no. Anímate! La inscripción está abierta y las plazas son limitadas.


+ info e inscripción AQUÍ

Taller de análisis sensorial de alimentos ecológicos vs convencionales

Auspicia: Proyecto TERRAUSCVIDA
Imparte. CEO TasteLab, M García-Quiroga
Fecha: viernes 23 de septiembre 2016
Horario 16h00-19H00.
Lugar Pazo de Feiras, Lugo.
Inscripción: Enviar e-mail silae@agroecologia.net. Recibirás instrucciones de pago.

General…………………………………………………………………………………………………….. 15€
Integrantes USC, socio SEAE, SOGA, SEAE, inscritos XII Congreso, parados…. 10€

Compartir el post

Entradas relacionadas

CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 12 de junio de 2023 (lunes) para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente ORDEN DEL DÍA 1. Confección de la lista de

Read More

KM ZERO VENTURING 2023

Otro año más TasteLab se pone manos a la obra con KM ZERO para dar apoyo a las Start Ups más rompedoras del panorama de la alimentación. Si tu Start Up busca mejorar el sistema alimentario en cuanto a sostenibilidad, digitalización, salud y bienestar entre otros muchos temas, te invitamos

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad