El próximo 25 de noviembre se va a desarrollar en Santiago de Compostela, una Jornada de Análisis sensorial. Para ello, el CIFP Compostela nos cede sus instalaciones y contamos con el apoyo de la Consellería do Medio Rural y la Consellería do Mar.
Entre los ponentes, se encuentran expertas de la Universidad de Santiago de Compostela y pretendemos debatir, junto con las personas asistentes, sobre la importancia del análisis sensorial en el control de calidad y en el posicionamiento de productos en el mercado.
El programa del curso se divide en tres bloques:
Bloque 1: Introducción al análisis sensorial e importancia del uso
Bloque 2: Aplicación del análisis sensorial para el control de calidad y control de la eficacia del panel
Bloque 3: Posicionamiento de productos mediante estudio con consumidores
Además, realizaremos un taller de cata aplicando un software propio para la recogida de datos y visualización de los mismos en tiempo real.
El curso va dirigido especialmente a sellos de calidad y profesionales de la industria alimentaria.
+INFO e inscripciones: info@localhost
Matrícula gratuita
Lugar: CIFP Compostela. Lamas de Abade, s/n. 15702, Santiago de Compostela. [Ver en Google Maps]
Fecha: 27 de noviembre de 2016
Hora: 9.00 a 14.00h
¡Te esperamos!