El paso de la CEO de TasteLab por el Basque Culinary Center

Como ya habíamos adelantado en anteriores entradas (aquí y aquí), nuestra CEO, Maruxa García-Quiroga, acaba de regresar tras su participación en el Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas que se imparte desde el pasado mes de octubre en el Basque Culinary Center.

Durante su estancia en San Sebastián, la CEO de TasteLab ha impartido clases de estadística aplicada al I+D y de Percepción Sensorial a un grupo de alumnos que han mostrado un gran interés en ambas materias.

Entre las actividades que han realizado para dar apoyo a las clases teóricas, destaca la realización de una cata con consumidores simulada, en la que han podido utilizar el software Tastematic, tanto para la evaluación de productos como para la consulta de los resultados obtenidos en tiempo real.

En palabras de García-Quiroga, «ha sido una experiencia muy enriquecedora tanto para mí como para los alumnos y espero que se pueda repetir en el futuro» ya que «es un honor que un centro de referencia mundial, como el Basque Culinary Center, cuente conmigo para impartir estas materias, que son, al fin y al cabo, los conocimientos que aplicamos en TasteLab en nuestro día a día».

Compartir el post

Entradas relacionadas

POSICIONADOS LIDERES EN CAPTERRA

Siempre es un honor que se te reconozca el trabajo, pero con más razón si es a través de Capterra y con una valoración de nuestro software SENSESBIT de: 4,8/5. Capterra es un sistema de recomendación de softwares líder en el mercado internacional. Categoriza los softwares y los puntúa de acuerdo

Read More
jueces entrenados haciendo una cata de análisis sensorial sobre el queso

Requisitos del Sensory Manager

Este personal ha de estar dedicado a seleccionar, formar, mantener y dirigir jurado de análisis sensorial, así como evaluar e informar de los resultados obtenidos. También es conveniente que tenga experiencia o conocimiento en ámbito sensorial y estadístico. Y es útil un titulo universitario en áreas relacionadas para asegurar que

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad