El 31 de enero se celebrará la primera reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2017.
Inicio » Noticias sobre análisis sensorial » I Reunión del Consejo de Administración de TasteLab
El 31 de enero se celebrará la primera reunión del Consejo de Administración de TasteLab del 2017.
Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si
Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización. En este III Sensory Meeting Point se tratará la importancia de integrar los sentidos en la innovación para acelerar los
KM ZERO Food Innovation Hub es el hub de innovación especializado en el sector alimentación con sede en Valencia que trabaja desde 2018 para impulsar startups, apoyar a empresas y generar y compartir información y tendencias, con la misión de acelerar la transformación del sector hacia uno más saludable, sostenible
TASTELAB
Vázquez Seijas nº2, entreplanta 5 Lugo, 27002
+34 982 818 019
info@tastelab.es
Contamos con el apoyo de